Московская зима

Дарья Гузова
Зима в Москве, как на Аляске.
Здесь нахожусь я словно в сказке!
И снег идет не первый день,
Кружится будто бы метель.

Он покрывает всё вокруг,
Скамейки, лавки, чистый пруд.
Деревья в парке, все дороги.
Ведь снег зимой сейчас же в моде!