Двое

Просто Земная Любовь
Двое в небесах
И им никто не нужен.
Стрелки на часах
Застыли, словно в стужу.

Для них года — мгновенья,
А жизнь - короткий срок.
Любить до помраченья,
Испить любви глоток.

Они живут друг другом
С признаньем на губах,
И в ожиданьи чуда,
И с пламенем в глазах.