вызов несерьёзный

Лика Поо
Мы все живём от вызова до вызова -
а вызов может исходить от мужика,
ещё он может исходить от женщины,
Упёршей руки в полные бока!
Он может так - а мне чего ж, не справиться?
Она красива? Ну а я - урод?
Уже мозги от вызовов тех плавятся.
Наш век дуэлей, но наоборот.
И жизнь мы проживаем не свою -
И в платье лезем стоковое снова.
Я выйти уж на улицу боюсь,
какой мне вызов бросит та корова?
Помада что ль не очень мне к лицу?
Или толста я стала чересчур?
О если б мы носили паранджу -
Хожу теперь и в рифму я мычу.
Му-му-могём, могём, му-му...
И всё же эта сказка ни к чему...)))