он любит мальчиков

Марина Дэвис
я его высматривала, *высматривала*,
выслеживала адреса-пароли-явки,

набивалась в /подруги к его матери/,
одногруппницы делали ставки,

мол, *какого числа мы поженимся*,
с виду - просто молодожены,

/только, честно - все как-то не клеится/,
только было все как-то... фигово..

...гороскопы читала - но Овнам
по-любому везет с Водолеями,

/и кровать ставила ровно я/ -
по фен-шую. для крепости отношений.
 
всё *выслеживала**, отсеивала
всяких разных - кисок и зайчиков.

только зря гороскопам я верила -
оказалось, он любит мальчиков.

 (пародия на Деточку)
люблю тебя)))