***

Чуприна Александр
Стакан на половину пуст
И полон тоже лишь половину,
Наполню его я водою пусть
Но полон он всего на половину,
Вино с водой не надо разводить,
Ведь будет это просто брага.
Придется с неохотой пить,
А заедать обычною бумагой…
Добавлю я туда немного виски,
И снова вкус не тот, что надо.
Ним можно протереть лишь диски,
И то, скажу: «наверное, не надо…»
А если влить туда еще вина,
Тогда и опьянеть не долго,
Начнет кружиться голова
И упадешь, наверное, на долго…