несуетное

Хорошо Забытое Новое
хоть режь, а хоть ешь его - воздух густ
и солоноват на вкус
какого же лешего здесь топчусь
овраг да терновый куст

а некуда больше пойти, представь
а не с кем пойти, представь
и знаешь, потом всё равно вернусь
вернусь всё равно сюда