Ей обещай

Юлия Курилина
Ей обещай, что будет все иначе
И посули феерию любви
Позволь утешить лаской твои плачи
И твердо ее имя заучи

Ты привыкай быстрей к ее изгибам
И утром вслух по имени зови
Отдайся ее нежности приливам
Пока вновь не устанешь от любви…