О Форс-мажорах

Сергей Отставнов
В период мнимых форс-мажоров,
чтоб время «пыток» сократить,
петь песни надо громким хором,
или без продыху шутить.

Шутить приятно и не стыдно,
пускай дурачится братва,
ведь в море шуток безобидных
светлеет мыслью голова.
15.03.2010