до дна

Юлия Курилина
Ты говоришь, я холодна
Слова твои морозом веют
То внешностью нехороша
То руки нас чужие греют

Искали долго чья вина
В стремленьи быть желанной всеми
Уже не важно, мы до дна
Испили чашу отношений