Все для Вас, сделаю!

Татьяна Алексеевна Юдина
         
          Попрошу я у Бога, реальности,
          попрошу я для Вас, открытости!
          Пусть отброшены будут банальности,
          СМСок привычность, "избитости"...

          Никому не откажет, Он любит нас:
          попросить нужно искренне, с ВЕРОЮ!
          Буду рада сиянию Ваших глаз,
          все для Вашего счастия, сделаю!..

          16.03.10.    15:00    СПб.