Солнышко, за тучки редко прячась

Иванцов Геннадий Михайлович
Солнышко, за тучки редко прячась,
Убирает зимний весь налёт.
И...
     как будто-бы немножечко дурачась,
Все сосульки с крыш пускает вниз -
                в полёт.
Мол, простите, но судьба такая:
Вдребезги разбиться по весне...
Жесткая, невольная, простая:
Воду - жизнь весенней кутерьме.

06.03.2010г