Н. Жадан и Ирлин. Мне холодно... песня

Николай Жадан
1-й куплет.
Когда весною за окном гроза,
ты на прощанье бросил тихо фразу:
"Не могут быть красивыми глаза,
которые не плакали ни разу".

Я промолчу, былого не вернуть,
и никогда уже не позабыть.
Ну, что ж, тогда и ты меня забудь!
Нам вместе никогда с тобой не быть.


2-й куплет.
И ветер пусть печаль мою прогонит,
мне никогда тебя не позабыть.
И в тишине лишь сердце громко стонет,
ведь вместе никогда с тобой не быть.

Прошу уйди, хочу я быть одна,
будь счастлив, не тревожь меня звонками.
И в небе светит только лишь Луна,
воскресну я под томными лучами...


Припев(2 раза).
Мне холодно, прошу вас, помогите.
Мне холодно, ведь я совсем одна.
В ответ лишь только слышу: Извините,
ты сильная, согрешься сама...


3-й куплет.
Все трудности, что жизнь преподнесла,
преодолеть смогу я в одиночку.
Пусть горести уж вьюга унесла,
разбито моё сердце на кусочки...

Пусть наша жизнь сложною бывает,
из тупика я выйду, я смогу.
Я всё смогу, я сильная, я знаю,
что всё равно любовь свою найду.

Припев(4 раза)

10/3/2010