Джинни-Гном

Профессор Плейшнер
Я выпустила из бутылки Джинна.
Должна признаться, симпатичный Джинн.
Такой эффектный, молодой мужчина,
И выполнить желанья предложил!
Ну а какие у меня желанья?
И я не очень верю в волшебство...
Но всё ж решила быть оригинальной,
И попросила ласково его:…
*Айрин Зэд  (Джинн)*
http://stihi.ru/2006/05/21-294
**********************************
*Пародия (Джинни-Гном)*

Я шла, и вдруг нашла бутылку!
На кой мне тара, это ли мой стиль?..
А может сделаю я из неё копилку -
И накоплю на ВАЗ-автомобиль!
Вот первую забросила монетку,
Махнув по баскетбольному рукой
И чуть не подавилась я креветкой
Услышав из бутылки возглас - «ОЙ»!
Дрожащими от ужаса руками
Взялась трясти  посуду кверху дном,
Потом пузырь пинала я ногами,
Пока из горлышка не выпал мокрый ГНОМ!..
«О госпожа, зачем меня мочалить» -
Раздался хриплый голос существа:
«Мне тыщу лет в бутылке еще чалить,
Коль ты не пожелаешь естества!»..
Какой урод с гусиной дряблой кожей,
Чуть волю дашь и он уже - прилип!
«Ты в зеркало смотрелся своей рожей?!»-
Вонючий и не бритый мерзкий тип!..
Да, я тебе сейчас интим устрою -
Возьму утюг, отпарю - будешь  знать!
Как шваброй я полы тобой отмою,
А то из горлышка  и сразу - на кровать!..
Тогда гаденыш юркнул в холодильник
Продукты взялся чавкать - «Алладин»!
Я к кофемолке... - (не нашла мобильник)…
Включила, чтобы вызвать «01”.
К утру приехали… (наверно пили бражку).
Залили всех,.. жильцов вогнали в стресс!
Но вымыть из квартиры «барабашку»
Не удалось бригаде МЧС.
Тогда взяла сама я швабру в руки
Скакала по квартире, как Пегас,
Мочила гоблина, порвала ему брюки,
А он опять запрыгнул на матрац…
Не зря на айкидо ходила месяц -
Воткнула древко швабры ему в таз,
А он завис на палке тельцем свесясь,
И я добила его с правой в левый глаз.
Ну, что, угомонился джинн-любовник?!
Бутылочный лазутчик - ловелас,
Сейчас возьму на кухне я половник
Закончу твой начавшийся экстаз!..
Пришелец мой услышав эту фразу
Метнулся телом в свой стеклянный дом,
Но в горлышко пролезть он смог не сразу -
Наел моей едой себе объем!
Ему я помогла, конечно, сзади -
Пинала, что есть мочи в толстый зад,
А он кричал: «Спасите бога ради!..»
И угрожал, что вызовет «МАССАД»*.
Но общими усилиями, дружно,
Протиснули несчастного в бутыль.
Я пробку, в горлышко, засунула наружно
И бросила затворника в утиль.
Но вспомнив козни «душечки»-подруги,
Решила ей подкинуть перед сном
От сервиса - «волшебинтимуслуги»
Бутылочку с названьем - «Джинни-Гном»…

*«Массад» - Израильская разведка антитеррористического направления.