Мой милый друг

Чуприна Александр
Мой милый друг, рыдать не стоит,
Пока я есть, ты не один,
Жизнь не легка, никто не спорит,
Но убиваться нет причин.

Порой и мне бывает больно,
Но знаю я, что всё пройдет,
Я говорю себе жить вольно,
печаль пусть лучше подождет.

В минуты горя забываю,
Что мир бывает и добрей,
Потом внезапно понимаю,
Вокруг меня всё красивей.

Мой милый друг, уж не забудешь?
Что много нас, ты не один,
Друзей своих ты не прогонишь,
Грустить не будет уж причин.