Звезда-мечта

Чуприна Александр
 
Я видел яркую звезду,
Она красивей, чем Венера,
И я за ней теперь пойду,
Туда куда позволит вера.
 
Через моря и океаны,
Через леса, цветы, поляны,
Туда куда пошлет сам Бог,
Чтоб я её найти там смог.
 
Буду идти и ночь, и день,
И в дождь, и в снег и вьюгу,
Сквозь страх и гнев небес,
И не присев на пень,
Сквозь сны мои и тугу,
Неся желанья вес.
 
Я знаю, что тебя найду,
Куда судьба меня не поведет,
Хоть в ад, хоть в рай,
И я нигде не пропаду,
Туда ведь Бог меня пошлет,
Он мне не скажет: «выбирай»…
 
Я тебя найду, я знаю,
Мы будем вместе навсегда,
С тобой во снах своих летаю,
С другими нет, с другими никогда.
 
Звезда одна на небе светит,
Она меня собою метит,
За ней пойду, куда не знаю,
Лишь с нею быть я так мечтаю…