Я продал душу сатане

Чуприна Александр
 
Я продал душу сатане,
Отдал её почти задаром,
Я думал это всё во сне,
Хотя проклятье стало даром.
 
Хоть дар мой подарило зло
В замен на адские мученья,
Считаю, крупно повезло,
Теперь я есть само затменье.
 
Я от других далек не зря,
Мне самому остаться суждено,
Былые горечи сотря,
Я стал силен, хоть и не так давно.
 
Теперь врагам пришел конец,
Вы пойте песню лебединую
Я подал в суд, и я истец,
Не обуздать судьбу строптивую.
 
Молитесь Богу своему,
Быть может он поможет вам,
Я вас передаю ему,
Пусть суд над вами будет там.
 
Да я уверен в правоте,
Вы будете гореть в аду,
Да я останусь в темноте,
Неведомо в каком году…