Ты рядом

Вера Корнейко
Когда ты рядом, всё прекрасно.
Меня пленит твой громкий смех.
Мне не страшна гроза и стужа,
Не страшен ветер, зной и снег.

Когда ты рядом, улыбаюсь.
И что бы ни было потом,
В глазах любимых растворяюсь,
Жизнь кажется прекрасным сном.

Когда ты рядом, мне не важно,
Что скажут близкие, враги.
Становится всё просто, ясно,
В жизнь воплощаются мечты.

Когда ты рядом, я спокойна
И на душе моей светло.
Сердце стучит быстрей невольно,
Ты улыбнёшься – мне тепло.

Когда ты рядом, все прекрасно.
И благодарна я судьбе,
За то, что на пути однажды
Внезапно встретился ты мне.