Солнце тучке разрешило

Иванцов Геннадий Михайлович
Солнце тучке разрешило
Пролить "слёзы" над землёй,
Потому что пыль решила
Объявить живому бой.
Мол, засыплю, занесу,
Жизни следа не оставлю...
Тучка:-Я сейчас, сейчас в лесу,
А потом и к вам доставлю
Капельку живой воды…
Чтоб без пыли все следы.

08.03.2010г