72 плюс

Владимир Кондаков
За Владимира Семёныча
мы нальём с тобою, брат,
и поставим, как всенощную
его песню наугад...

Перекрестимся гитарою
и нальем себе стихи
и к перу, чтоб быть им парою,
ты достанешь мастихин...

Это будет ночка - та ещё!..
Изваяем мы к утру
взгляд Высоцкого рыдающий:
"Ни черта я не умру!"