Все было спонтанно

Гелиум
Моя любовь грехом порочна,
Душа давно уж в нем горит.

Внимать речам твоим готов,
Любовной нежности отдамся.

Закрыв глаза тебя я вижу,
Се чудо только так узреть дано.

Не стало больше жизни смысла,
Есть только ты,но тут увы!

Не твой я здесь теперь.
И ты желаньем не горишь
Уйти в объятия мои.

Закрыть глазана веке
             мне придется.
Пойдет из сердца красный,
             сладкий сок любви.

Пойдет в тот мир,
Где я уже ничей.