Нарисуй

Мила Князева 09
нарисуй мне облако белое,
васильки нарисуй на окне,
нарисуй еще яблоко спелое-
это всё, что останется мне..
 
нарисуй разноцветную радугу,
а ещё моря синего даль..
и тихонько возьми меня за руку
в день вчерашний,отправив печаль..
 
нарисуй мне снежинки пушистые
словно белых чаек полет,
нарисуй..чтоб глаза твои чистые
растопили арктический лед.
 
нарисуй осень желтую с листьями
что слегка под ногами шуршат,
не спеши..дай собраться мне мыслями
чтоб тебя навсегда потерять..