Не залечишь

Мила Князева 09
Нет,не залечишь боль слезами ,
любовь и боль как бесконечность..
с твоими встретившись глазами
вдруг время встало..словно вечность..
 
остановилось на мгновение...
а словно канули века,
и промелькнуло удивление,
печаль, и радость и тоска.
 
и все вокруг остановилось..
и чей-то смех, и чьи-то лица,
как будто что-то вдруг случилось..
или вот-вот должно случиться..
 
а просто встретившись случайно
узнала я, ты есть на свете,
и ты пытаешься отчаянно
понять..и я есть тоже где-то.
 
и что пора уже расстаться
и сил набраться,чтоб уйти,
уйти...чтоб навсегда остаться
чуть слышно, прошептав: прости...
 
но стоит упустить мгновение,
но стоит отвести глаза,
поддаться глупому сомнению
как все исчезнет навсегда...
 
вернутся только боль и слёзы,
и канет время в бесконечность
ЛЮБОВЬ и ВРЕМЯ...БОЛЬ и ЗВЁЗДЫ...
И ВЗГЛЯД ТВОЙ сквозь ГОДА и ВЕЧНОСТЬ....