Как больно, ,, ,, ,, ,, ,, ,,

Мила Князева 09
как больно,что любовь уходит..
по листьям осени,опавшим...
а сердце места не находит
и стук его, такой уставший.
 
не хочется кого-то слушать
и на вопросы отвечать,
не хочется друг друга мучать
и улыбаться..и прощать..
 
чтоб замолчали телефоны
под шорох гибнущей листвы,
чтоб в крик не превратились стоны,
ложь между нами...я... и ты...
 
как больно,что любовь уходит
быть вместе больше смысла нет..
и боль моя по листьям бродит
кровавый оставляя след.
 
а может время все залечит?
снежком холодным,самым первым
и ты, обняв меня за плечи
на время станешь самым верным?
 
пускай сейчас любовь уходит,
и я ее не догоню...
пусть боль твоя по следу бродит
кровь оставляя на снегу...