Отпусти..

Мила Князева 09
Отпусти пожалуйста меня...
как на волю отпускают птицу,
отпусти...мне больно без тебя...
мне бы сил набраться, не сломиться...
 
Отпусти пожалуйста,прошу..
чтоб душа пробитая не ныла,
больше ничего не попрошу
отпусти...чтоб я тебя простила...