К ТЕБЕ

Мила Князева 09
а за окошком плачет дождь,
роняя слезы  на  траву,
а  дождь  на  грусть  мою  похож
я по  его слезам бегу.
   бегу  к тебе..чтобы  обнять
   в  глаза любимые взглянуть,
   бегу   чтобы не  опоздать
   в  твоих объятиях утонуть.
как я  скучаю  по тебе..
об этом  знает только дождь,
а ты  прижми меня  к себе
скажи, что больше не уйдешь.
   а мне кричат твои глаза:
   ты  тоже  без  меня устал,
    скатилась по щеке слеза,
   а может дождь  не  перестал.
дождь обжигает душу мне,
роняя слезы  на  траву.
он  вновь напомнил  о тебе...
я  по  слезам  к  тебе  бегу...