Олегу из прошлого...

Мила Князева 09
снова ты снишься...
и снова ты смотришь с упреком,
жизнь не свела нас с тобою
                до первого срока,
я не успела  с тобой в одно время родиться
лет на 15...
                вперед ты поторопился.
наперекор всем годам
                мы с тобой повстречались,
прошлое я поняла,
                приняла и простила,
нас разлучив...
                злые ветры куда-то умчались,
как я смогла...
                чтож я с ними тебя отпустила....