ТЕБЕ

Мила Князева 09
поцеловать тебя очень хочется...
по щетине провести рукой...
а за окном...
                там уже торопятся
те,кто сегодня будут с тобой..
        и защебечут,такие разные
        и запоют тебе "ох"   и  "ах",
        а я снежинкой
                такой холодною
        расстаю на нежных твоих губах...