Я приду

Мила Князева 09
я легкой тенью и незванной гостьей,
приду  к тебе,когда пробьет двенадцать...
я руки положу на плечи просто
и до утра попробую остаться.
   легко коснусь губами глаз закрытых,
   вдохну знакомый запах твоей кожи,
   и на щеках на впалых и не бритых
   оставлю нежно поцелуи тоже..
прижмусь к тебе,своим теплом согрею
и вместе мы с тобой сорвемся в бездну..
но первый солнца луч..
                и я успею,
рассвет придет к тебе..
                а я исчезну...
    а я вернусь к тебе Воспоминанием..
    и сон заменит ласковая грусть,
    но не надолго наше расставание
    пробьет двенадцать..
                я опять к тебе вернусь..