Шепни мне

Мила Князева 09
ты мне шепни однажды утром,
когда еще я буду спать..
шепни,что ты боишься жутко
меня однажды потерять.
что вдруг однажды среди ночи,
иль где-то на исходе дня
ты вновь обнять меня захочешь,
но рядом не найдешь меня.
и что глаза глаза не встретят,
и руки не обнимут вновь,
и ты улыбкой не ответишь
на поцелуй и на любовь.
что в темноте под звездным небом
не встретят губы твоих губ,
что в одиночестве под пледом
ты не найдешь знакомых рук..
ты мне шепни однажды утром,
когда еще я буду спать...
шепни...
а то самой мне трудно
тебе об этом вслух сказать...