Стерва

Мила Князева 09
да...я стерва...
увы...ты не первый..
да красивая..
                это верно...
пусть я стерва...
     играю на нервах?
я же стерва...
     могу быть неверной..
что ты хочешь...?
ах, ты хохочешь,
отпускать никуда не хочешь..?
одиночество мне пророчишь...
   не люблю...хоть тобой любима..
   я наверно свое отлюбила..
  ты наверно не мой мужчина..


   нет..я вовсе не уязвима..
нет..не плАчу..там плачет верба..
я плачУ...за то что я стерва..