Следы Дракона. Молоко с мятой..

Екатерина Хэн Гальперина
Мой пропуск в Рай наверное просрочен..
А на Земле такая стылая весна.
Похож дождливый март на осень, очень..
Что пролилась глотком пьянящего вина..
До самого.. до дна.

И холмиком торчат.. неангельские крылья.
Они мне по наследству достались навсегда.
Я их давно ношу.. и отряхнув от пыли
Расчёсываю щёточкой. Навесив в два ряда.
И лакирую.. иногда.
 
Я начинаю дни.. не сотворив молитвы.
На хлеб намазав мёд.. и попивая чай.
Потом ступаю в будней чужие лабиринты..
И маюсь и вплетаю в свои мечтанья май..
Пьянящий.. словно Рай
 
А сердце за тобой уносится в погоню.
Продев расвета нить.. в угольное ушко
Я сочиняю Сказку о ласковом Драконе..
Он словно Млечный Путь.. безумно далеко.
Вскипает с мятой.. молоко.