Погасла лампада

Рина Михайлова
Погасла лампада…,
                Лампада горит…,
Тоска или слава…,
                Томит, не томит…,
Любовь…, искушенье…,
                Прощения крест…,
Судьбы отраженье…,
                Созвездия перст…,
И звуки ответа…,
                То да, то ли нет…,
Вверх брошу монету…,
                Там счастье средь бед…,
Там солнце…, икона…,
                Божественный Лик…,
И жизнь, что так манит,
                Томит, не томит…

Погасла лампада………….
                ………………………