Мысль

Олег Лялик
Мысль в неверном понимании страшна
Как молния бьющая в одинокую цель
В стремлении испепелить ее дотла
И превратить в тлен
И исчезнув, оставив угли и прах
Своеобразное проявление маленькой войны
Существующей в людских головах
Как же беспечны мы...