Две сестры

Мила Князева 09
у одиночества есть причина?
это женщина или мужчина?
что это..внешность или характар?
и что в этом слове решающий фактор?
   у одиночества есть причина...
   это не женщина..и не мужчина..
это ЛЮБОВЬ,,,у ЕЕ ВЫСОЧЕСТВА...
есть родная сестра-
                одиночество...