Я ХОЧУ

Мила Князева 09
я хочу быть с тобой..
чтобы ночью проснуться,
ощущая дыхание твое
                и твою теплоту..
я хочу быть с тобой ...
чтоб сквозь сон улыбнуться ,
лишь тебе..лишь тебе...
                лишь тебе одному..
я хочу быть твоей...
чтобы души сплелись..
точно также как наши тела..
я хочу быть твоей..
я хочу быть с тобой..
навсегда.. навсегда..навсегда..