Любовь

Мила Князева 09
теперь я знаю,все это не сон...
не выдумка,не сказка,не кино,
любовь...
               любовь одна на миллион...
а ведь любить не каждому дано.
а надо пережить любую боль,
и научиться верить и прощать,
терпеть в саднящей ране соль,
напрасно ничего не обещать.
а надо все делить наполовину...
пусть даже пять не делится на два..
все поровну: и смерть и именины,
все поровну:и радость и тоска.
и вместе сквозь снега и ветры злые
и взявшись за руки,наперекор разлуке,
оставив за спиной слова чужие,
и холод клеветы..и чьи-то слухи.
пройдя огонь и воду,
                честь и славу,
пройдя через предательство и ложь,
потери выпив горькую отраву,
уже обратно жизнь не повернешь...
   все на двоих:
                луна,заря и звезды,
   все на двоих:
                разлука злая вновь,
   все на двоих:
                на сердце снова слезы,
   все на двоих:
                и Вера ,и Любовь...