Обман...

Мила Князева 09
что может быть больнее,чем обман?
что с этой болью,с этой подлостью сравнится?
теперь нас разделяет океан,
а ты ночами продолжаешь сниться..
я в снах с тобой..опять в твоих руках,
смеешься ты ,
                а волосах играет ветер,
я вижу пустоту в твоих глазах,
за плечи тихо обнимает вечер..
слова любви,что ты мне говорил
мне голосом твоим прошепчут звезды,
не понимаешь..что ты натворил...
не понимаешь..
                а мне сердце душат слезы..
а из груди наружу рвется крик...
крик заживо разорванной любви..
и захлебнувшись болью в этот миг
я промолчу...
                и ты не говори...
и ты не говори..слова-туман...
крик вырвался фонтаном,словно кровь..
что может быть больнее,чем обман-
не до конца тобой убитая любовь...