Осень...

Мила Князева 09
а знаешь..
              у нас уже осень...
и теплая, и сухая,
ее называют поздней,
а я назвала-
                золотая...
золото осени нежно,
                ложится
пустые аллеи..
а ты продолжаешь
                мне сниться..
и я ни о чем не жалею..
мы встретились-значит так нужно..
расстались- такое бывает...
а глупая осень возможно,
любви нашей не понимает.
она нас свела не случайно..
случайность лишь то,
                что расстались..
воспоминания и осень...
навеки со мною остались..