Плюшевый щенок...

Мила Князева 09
словно маленький ребенок,
беспомощный, лежит у ног,
не зайка и не медвежонок,
а мягкий, плюшевый щенок.
и смотрит добрыми глазами
будто он не плюшевый,
                живой..
духами пахнет..а еще слезами,
мягкий , маленький подарок мой.
он мне дороже бриллиантов и
                нарядов,
все тайны доверяю я ему..
а на носу есть след губной помады,
и ничего он не расскажет никому.
я подниму его..возьму на руки,
и поцелую в пуговицу-нос,
и в тишине расстают злые звуки
только б ты малыш скорей подрос.
ложь- что все игрушки не живые..
у всех есть сердце,и характер ,и душа,
они из детства родом..и святые..
они растут!!! но только не спеша...