Не попрошу...

Мила Князева 09
я у судьбы не попрошу награды..
за испытания,что я пройти смогла,
я у судьбы не попрошу пощады
и о тебе забуду навсегда.
   я рассмеюсь в лицо врагам бездарным,
   что не смогли мне душу растоптать..
   я рассмеюсь в лицо друзьям коварным,
   за то , что не смогли меня предать..
я улыбнусь ночному Богу-небу,
что в россыпи алмазов-яркиз звезд,
я улыбнусь ,оставленному следу,
что дождь оставил,вместо горьких слез.
   я улыбнусь шампанскому в бокале,
   что заискрилось в пламени свечи,
   я улыбнусь..чтобы меня не забывали,
   чтоб чайки имя мое вторили в ночи.
я у судьбы не попрошу награды...
я счастлива..что все смогла снести.
я у судьбы не попрошу пощады...
а только молча крикну в след:
                прости....