ЕМУ

Мила Князева 09
надев сорочку из черного шелка,
ночь улыбнулась..
                прячась в кружевах,
я жду тебя..
                как ждет волчица волка,
забыв про прошлое,
                забыв про стыд и страх..
и ты придешь..на вой души уставшей,
на свет луны..на свет далеких звезд,
придешь по снегу,по листве опавшей,
сквозь ветры злые или теплый дождь.
и на траве,что от росы искрится
туман постелит нам свой мягкий плед
и то,
     что здесь под звездами родится
оставит в тишине свой сладкий след..
и шелк расстает первым ранним снегом,
и окунется в кружева рассвет,
и заиграет ветер с сонным небом
все будет...
                только нас с тобою нет..