Девочка юности...

Виталий Мельник
Девочка юности!
Отчего не понять, не принять
То, что есть?
Но, что было во мне, не унять!

Возврати мне , Господь,
Я прошу, мою юность!
Меня самогО
Мне верни, и любовь, что проснулась.

И девочку юности -
Твой подарок на этой планете,
Чтобы снова вокруг улыбнулось,
Мне любовью твоей, всё на свете!