Се строки ненависти злой!

Гелиум
Что ненависть,есть сила,
Что боль-она вам всех верней.
Стремление на высь,как жар,
Гонимый страстью волн,
Пока несешься над толпой.

Покой грядет лишь за чертой,
Что тянет души к краю.
Когда горят глаза
И кровь бурлит внутри,
Рука сама встает над телом.
И тело падает на земь.

Бежит рекой кровавой,
Из трупа тела кровь.
Сцепляет холод тело
И ненависть вся прочь.
Гонимый виждит небо.
Ему дано вершить,
Немыслимый закон,
И на земле и в небе.

За сотни стен пророка увезут,
Посадят в клетку,
В рубаху белую повяжут,
И кляпом рот заткнут.

Проклятие пророка-хищник.
Как он ему предстало быть.
Они опасны и коварны,
Но им нужда сиять для нас.
Грядет столетье перемен.
Его знамена понесет
Лишь за собой не многий люд.

Я не пророк,не хищник.
Толпою был всегда гоним,
Её и ненавидел яро.
Лишь боль и ненависть со мною
                Встали рядом.
В них сила и любовь моя.

Забудьте вы мои стихи,
И откровенья и мольбы.
Я так привык всем этим жить!
Как старый странник-одиночка,
Блуждает сердце здесь.
Как волку мне дышать дано.