Светла печаль во разделеньи

Леонид Волков-Вовк
На «Не ева» (Томилова Галина)
http://www.stihi.ru/2010/03/16/2872


Не зря на свете есть печаль!
Многим приходится нести
Эту поклажу на плечах,
Вместо того, чтобы цвести...

То испытание Души
На сострадание другой,
Которая болит в тиши,
И просит - спой мне песню, спой...

О том, как счастье вновь найти,
И возлюбить вновь белый свет...
Развей тоску, приди, приди...
Мне нужен дружеский совет...

...И в этом радость бытия
Находят жертвенные души.
То знаешь ты, то знаю я...
О, как тонки Душевны уши!

Не зря на свете есть печаль...