Любовь пришла

Пиши-Читай
Любовь земная не судьба
Любви значение особо,
Судьба проложена стрелой
Нам от рождения до гроба.

Любовь горит внутри стрелы,
Она цветок, она желанье,
Порывы сердца и мечты,
Она приходит с подсознанья.

Из глубины идёт росток
И вдруг раскроется, взорвётся,
Эмоций выбросив поток,
Ворвётся в душу счастья солнце!!!