Алекс Павлов 4

Peregudoff
Алекс Павлов 4

Оригинал:

хозяйству гвоздь

проснешься полон оптимизма
черпать глубин дерзать высот
глядишь восточная харизма
спустила за ночь колесо

домкрат нетронутый достанешь
балонник штатный не к болтам
февральский дождь вокруг товарищ
насосов нет жаль были там

покуришь матом не ругаясь
заветный номер наберешь
таксисты в ангелах покамест
у бога саш или серёж

с ним от задавленной резины
избавишь гнутый саморез
из грязи в день как в магазины
выруливая в той поре с

в подкорку вбитыми словами
крест для болтов и на себе
друзей на яме а не в яме
проколов с ними или без

http://rungwe.livejournal.com/516036.html


Пародия:

поэту хрен

проснёшься весь собою гордый
во сне явился новый стих
иль два а пушкин сучья морда
глядишь издал когда-то их

домкрат стремительный достанешь
товарищ верный рифм словарь
и вдохновенными перстами
аптека улица фонарь

с женою матом не ругаясь
а как военный говоря
строф нежных трепетную завязь
взлелеешь в толще января

но ангел саша или дима
пришлёт намёк на магазин
и вообще необходимость
предохранительных резин

вот вам прокол для протокола
как тут поэту встать с колен
кому-то кол и кока-кола
кому-то в яме горький хрен