Плачь разбитого сердца

Люшечка
Закрыто сердце на замок,
Разбитое как блюдце из фарфора...
Впредь в жизни будет мне урок-
Любовь жестокая сеньора...
Она убьет,не пожалеет,
Заманит в сети,
Скажет что согреет...
Твой организм уже слабеет... 

Любовь бывает справедливой,
А иногда даже счастливой!
Кому как повезет...
Но все же..
На что моя любовь похожа?