черное

Сиреневый Ветер
Утром мечтать о вечере.
Вечером - о тебе.
Ты меня кормишь своею желчью.
Правдой кормил лишь во сне.
Есть у нас гадкое дело - сбываться.
Видеть друг друга - и сразу влюбляться,
Брызгать эмоцией лживой в толпу,
Глыбами мела кидаться.

Есть никоteen, не есть ни черта,
Драть себе глотку в порывах рыданий,
Глупых сердечных воспоминаний,

Ты меня сглазил среди своих жалких признаний.

Тело пустое, каркас без души.
Здесь меня давят, я тихо срываюсь
И укрываюсь в замкнутой тиши.
Мне бы посуду побить...
А я - ворожу и сбываюсь.