В монастыре

Алёна Сокол
Я в монастырь на исповедь сходила,
Монахине всю душу излила.
Она меня за все грехи простила,
И попросила больше не писать.

Не сочинять стихов напрасных
Тому,кто недостоин их.
Тому,кто их не понимает,
"Он недостоин,детка их!"

А как же быть,что с ними делать?
Что делать с тем,кому пишу?
Тринадцать лет,поверьте мне,немало-
На ветер бросить не могу!

"Не надо их бросать,сестрица!-
монахиня сказала мне.-
Отдай ему,и этим снимешь
Тот заговор,что на душе твоей..."

1997 год.