С добрым утром

Голубоглазый Бесенок
«С добрым утром, любимый мой!» -
Прошепчу тебе дорогой,
Поцелую твои глаза
И от счастья сбежит слеза…

Ведь сегодня ты вновь со мной,
Будешь рядом в час плохой –
Поцелуешь, обнимешь меня,
Вспыхнет сердце от счастья, любя!

Ты проснешься, посмотришь в глаза,
От любви испарится слеза.
Я тебя обниму без слов,
Как прекрасна на свете любовь!!!

               06.09.2002г.